Workshop de Gelataria Artesanal Presencial 0

194,31 sem IVA

SKU: FCC-AEDG-001 Categories: ,

Aprenda todo o passo a passo como fazer o verdadeiro gelado artesanal italiano. Neste módulo de Iniciação, vivencie na prática como tornar se um geladeiro e descubra como faturar com esse negócio.

MÓDULO PRESENCIAL INICIADOS
Seja um chef geladeiro por um dia e viva a experiência de trabalhar num laboratório de gelado artesanal. Será realizada uma explicação teórica das matérias primas e técnicas utilizadas e depois irá colocar a mão na massa.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Qualidade na Gelataria
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Explicação das máquinas necessárias para o negócio.

BÓNUS:
– Material de estudo com Receitas exclusivas
– 1L de gelado feito por si para levar para sua casa
– Certificado de Participação
Duração: 1 dia (9h30 às 17h30)

Marca

A Escola do Gelado

Tipo de Curso

Presencial

Também pode gostar…