Curso MASTER de Gelataria Artesanal Presencial (1+2)

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Aprenda mais sobre as novas tendências do mercado dos gelados, técnica e prática dos gelados com álcool, biológicos e sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

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MÓDULO INICIADOS E INTERMÉDIOS

Os módulos são complementares e irão preparar te para abrir a sua gelataria, aprendendo a técnica e prática para ser um geladeiro de sucesso.

Carga horária: 56 horas

MÓDULO INICIADOS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Qualidade na Gelataria
  • Escolha de ingredientes biológicos
  • Introdução ao balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Plano de negócios: Ganhe dinheiro vendendo gelado
  • Como escolher uma loja e as máquinas
  • Análise económica no custo do gelado

MÓDULOS INTERMÉDIOS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • Gelato BIO – “Um estilo de vida”
  • Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Receitas de Variegatos e complementos artesanais
  • Qualidade na Gelataria
  • Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
  • Estabilizantes e emulsionantes.
  • Como escolher um bom nêutron para o nosso gelado.
  • Água congelada e Água livre
Marca

A Escola do Gelado

Tipo de Curso

Presencial

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