Curso EXPERT de Gelataria Artesanal Presencial (1+2+3)

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Aprenda mais sobre as novas tendências do mercado dos gelados, técnica e prática dos gelados.

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MÓDULO INICIADOS, INTERMÉDIOS E AVANÇADOS

Os módulos são complementares e irão preparar te para abrir a sua gelataria, aprendendo a técnica e prática para ser um geladeiro de sucesso.

Carga horária: 56 horas

MÓDULO INICIADOS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Qualidade na Gelataria
  • Escolha de ingredientes biológicos
  • Introdução ao balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Plano de negócios: Ganhe dinheiro vendendo gelado
  • Como escolher uma loja e as máquinas
  • Análise económica no custo do gelado

MÓDULOS INTERMÉDIOS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • Gelato BIO – “Um estilo de vida”
  • Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Receitas de Variegatos e complementos artesanais
  • Qualidade na Gelataria
  • Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
  • Estabilizantes e emulsionantes.
  • Como escolher um bom nêutron para o nosso gelado.
  • Água congelada e Água livre

MÓDULO AVANÇADOS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • Componente Nutricéutica em gelataria
  • Análise nutricional da receita
  • Como vender o gelado Bio
  • Novas receitas com ingredientes biológicos
  • Gelados com álcool
  • Introdução ao gelado gastronómico
  • Como fazer gelado sem açúcar, sem lactose e sem glúten
Marca

A Escola do Gelado

Tipo de Curso

Presencial

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