Curso de Gelataria Artesanal Presencial AVANÇADO

630,63 sem IVA

Adquira conhecimento nas técnicas mais avançadas da gelataria artesanal italiana, e aprenda mais sobre as tendências do mercado: gelados com álcool, biológico e gastronómico.

 

MÓDULO PRESENCIAL AVANÇADO
Módulo Avançado para aqueles que desejam aprofundar seu conhecimento técnico no universo do gelado.

Serão dois dias a aprender e praticar técnicas avançadas da gelataria artesanal.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • Componente Nutricéutica em gelataria
  • Análise nutricional da receita
  • Como vender o gelado Bio
  • Novas receitas com ingredientes biológicos
  • Gelados com álcool
  • Introdução ao gelado gastronómico
  • Como fazer gelado sem açúcar, sem lactose e sem glúten

BÔNUS:
– E-book de receitas exclusivas Gelado Bio| Gastronómico | Com álcool
– 1L de gelado feito por si para levar para casa
– Certificado de Participação

Data e Localização

2 e 3 Março 2023 – Gaia, 27 e 28 Fevereiro 2023 – Albufeira, A agendar …..