Curso de Gelataria Artesanal Presencial INTERMÉDIOS

1.000,23 sem IVA

Categorias: ,

Aprofunde seu conhecimento técnico e prático no universo do gelado e aprimore se para figurar o ranking dos melhores geladeiros do mercado.

MÓDULO PRESENCIAL INTERMÉDIOS
Este módulo é direcionado para aqueles que já fizeram o Módulo de Iniciados ou que já estão no mercado do gelado e querem aprimorar sua técnica. Quatro dias de imersão com muita prática e conhecimento compartilhado.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • Gelato BIO – “Um estilo de vida”
  • Técnicas de Balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Receitas de Variegatos e complementos artesanais
  • Qualidade na Gelataria
  • Uso adequado das principais matérias-primas utilizadas na gelateria tradicional e moderna.
  • Estabilizantes e emulsionantes.
  • Como escolher um bom nêutron para o nosso gelado.
  • Água congelada e Água livre

BÔNUS:
– Material de Estudos com Receitas Exclusivas
– 1L de gelado feito por si para levar para sua casa
– Certificado de Participação

Data e Localização

2 e 3 Março 2023 – Gaia, 27 e 28 Fevereiro 2023 – Albufeira, A agendar …..