Curso de Gelataria Artesanal Presencial INICIADOS 1

515,45 sem IVA

SKU: FCC-AEDG-002 Categories: ,

Aprenda todo o passo a passo como fazer o verdadeiro gelado artesanal italiano. Neste módulo de Iniciação, vivencie na prática como tornar se um geladeiro e descubra como faturar com esse negócio.

MÓDULO PRESENCIAL INICIADOS
Para aqueles que querem aprender a fazer gelado do zero. Com objetivo de trabalhar como geladeiro ou abrir a sua própria gelataria. Dois dias de teoria e prática, onde os alunos farão o seu próprio gelado.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

  • História do Gelato
  • O que é Gelato?
  • Ingredientes constituintes
  • Qualidade na Gelataria
  • Escolha de ingredientes biológicos
  • Introdução ao balanceamento dos ingredientes
  • Importância da pasteurização
  • Prática no Fabrico de Gelado Artesanal NATURAL
  • Plano de negócios: Ganhe dinheiro vendendo gelado
  • Como escolher uma loja e as máquinas
  • Análise económica no custo do gelado

BÓNUS:
– Material de estudo com Receitas exclusivas
– 1L de gelado feito por si para levar para sua casa
– Certificado de Participação
Duração: 2 dias (9h30 às 17h30)

Marca

A Escola do Gelado

Tipo de Curso

Presencial

Também pode gostar…