O amaciador de carne não enaltece apenas o sabor, mas também a textura e o tempo de preparação. Ao fazer entalhes na carne as especiarias e molhos podem penetrar mais profundamente na carne para que os sabores sejam mantidos durante mais tempo durante a cozedura. Adequado para vários tipos de carne para uso profissional.
Este amaciador de carne de alta qualidade, é uma ferramenta moderna e eficaz para melhorar a carne. As 51 lâminas verticais intercaladas reduzem a dimensão das fibras da carne, tornando a mais tenra e macia. Permite reduzir o tempo de marinar em 25%, porque a área da superfície da carne aumenta significativamente. Seja para fritar ou grelhar, a perfuração subtil permite a penetração dos molhos colocados sobre a carne.
Marca | Hendi |
---|---|
Cor | Vermelho |
Material | ABS (Acrilonitrilo-butadieno-estireno), Aço inoxidável 18/8 |
Dimensões (LPA) | 42x150x(h)118 mm |
Potência | 0 |
Peso | 200g |
Código de Inventário | 9409109900001752 |