Amaciador de Carne e Bifes Manual

29,35 sem IVA

SKU: FCCEN843451 Categories: ,

Deixe as suas carnes macias, reduzindo o tempo de marinar em 25%, porque com o amaciador a área da superfície da carne aumenta significativamente, tornando a mais macia e suculenta.
Pode usar carnes menos tenras para francesinhas, bitoques ou pregos.

* Ferramenta moderna e eficaz para melhorar a carne. Substitui o martelo.
* As 51 lâminas verticais de aço inox intercaladas reduzem a dimensão das fibras da carne.
* Amacia perfeitamente a carne ao perfurar o tecido e aplanar a carne em simultâneo.
* Durante a fritura ou a grelhar, a perfuração subtil permite a penetração dos molhos colocados sobre a carne.
* Molas macias, utilização mais fácil, melhor resultado.
* Ferramenta para uso profissional que também é útil em casa.

Descrição

O amaciador de carne não enaltece apenas o sabor, mas também a textura e o tempo de preparação. Ao fazer entalhes na carne as especiarias e molhos podem penetrar mais profundamente na carne para que os sabores sejam mantidos durante mais tempo durante a cozedura. Adequado para vários tipos de carne para uso profissional.
Este amaciador de carne de alta qualidade, é uma ferramenta moderna e eficaz para melhorar a carne. As 51 lâminas verticais intercaladas reduzem a dimensão das fibras da carne, tornando a mais tenra e macia. Permite reduzir o tempo de marinar em 25%, porque a área da superfície da carne aumenta significativamente. Seja para fritar ou grelhar, a perfuração subtil permite a penetração dos molhos colocados sobre a carne.

Especificações
Marca Hendi
Cor Vermelho
Material ABS (Acrilonitrilo-butadieno-estireno), Aço inoxidável 18/8
Dimensões (LPA) 42x150x(h)118 mm
Potência 0
Peso 200g
Código de Inventário 9409109900001752
Peso 0,2 kg
Dimensões (C x L x A) 5 × 15 × 12 mm
Estado

Novo

Localização

Showroom Albufeira

Marca

HENDI

Prazo de entrega

Em Stock

Tipo de Artigo

Equipamento