É necessário realizar medições de temperatura periódicas nas cozinhas profissionais afim de manter as temperaturas adequadas para os alimentos. Trata se de um item obrigatório de segurança alimentar. Esse termómetro possui intervalo de medição de -32°C a 400, com Escala de 0,1°C, precisão de±1,5°C/±1,5%, Rácio da distância ao ponto 12:1.Modo de bloqueio para monitorização contínua da temperatura. O aparelho Desliga-se automaticamente e já acompanha pilha.
Termómetro de Infravermelhos
74,75€ sem IVA
Este termometro de infravermelhos possui um ponteiro laser para um alvo de medição mais preciso na sua cozinha.
* Ponteiro laser para um alvo de medição preciso.
* Intervalo de medição de -32°C a 400°C.
* Escala de 0,1°C, precisão de±1,5°C/±1,5%.
* Rácio da distância ao ponto 12:1.
* Modo de bloqueio para monitorização contínua da temperatura.
* Desliga-se automaticamente.
* Pilha incluída.