Descrição
Cortador de carne eléctrico para fatiar carne, que é ideal para uso diário intensivo em cozinhas profissionais de restauração. A lâmina de aço inoxidável endurecido tem um diâmetro de 30cm e corta através de queijo, pão, vegetais e carne de forma rápida e suave.
Características:
- Motor ventilado para funcionamento contínuo
- Faca grossa forjada e endurecida
- Aparelho de moagem montado
- Amplo espaço entre o motor e a lâmina para uma fácil limpeza
- Operação mecânica fácil
- Proteção de mãos para uma operação segura
- forte apoio à vela
- Proteção anti-salpicos
- Limpeza fácil
Qualidade
- Caixa em liga de alumínio anodizado
Dispositivo de corte
- Especialmente indicado para carnes
- Diâmetro da lâmina: 300 mm
- Largura de corte: 13 mm
Ligação
- Ligação elétrica: 1N/PE / 220V / 50 Hz
- Potência: 210 Watt
Dimensões
- Dimensões Exterior L x P x A: 74x 54x46cm
Diretrizes
- Produção em conformidade com as diretivas de higiene e segurança
- O Artigo tem a marca CE que está de acordo com as normas regulamentares da UE
- O material está em conformidade com as normas alimentares europeias
Especificações
Marca | FCC |
---|---|
Potência | 210W |
Material | Inox |
Dimensões (LPA) | 74x54x46cm |
Diâmetro da Lâmina | 300mm |
Largura de corte | 13mm |
Código de Inventário | FCCRA00040 |